Cancer Clan

Aus BrandenburgPunk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Cancer Clan
Cancer Clan Logo.png
Cancer Clan 2018
Cancer Clan 2018
Allgemeine Informationen
Herkunft Potsdam
Genre Blast-Punk
Gründung 2005
Gründungsmitglieder
Chris
Gitarre & Gesang (bis 2014)
Grotte
Gitarre & Gesang (bis 2006)
Nicole
Bass (bis 2015)
Loffi
Schlagzeug
Aktuelle Besetzung
Karsten
Gesang (seit 2016)
Sebi
Gitarre (seit 2016)
Winny
Bass (seit 2016)
Loffi
Schlagzeug
Ehemalige Mitglieder
Phillip
Gitarre (2010-2013)
Katja
Gesang (2014)
Härry
Gitarre (2013 - 2016)
Fabian
Gesang (2014 - 2016)
Jan
Bass (2015 - 2016)

Cancer Clan ist eine Blast-Punk Band aus Potsdam.

Geschichte

Cancer Clan haben sich seit einigen Jahren als Potsdams neues Aushängeschild in Sachen Grindcore und Punk etabliert. Die Band entstand vor nunmehr 10 Jahren aus der Asche von Crude B.E. und entwickelte sich mit fetten Metaleinflüssen weiter. Es wird immer noch ordentlich Blastbeat geboten, aber mit wesentlich modernerer Begleitung durch Gitarre und Bass.


Diskografie

  • "Demo 2006" (2006 - Eigenproduktion)
  • "Demo 2008" (2008 - Eigenproduktion)
  • "War Demo" (2010 - Eigenproduktion)
  • "Cancer Clan" (2012 - Pain Of Mind)
  • "Cancer Clan / Overpower" (2013 - Institut Für Mentale Hygiene)
  • "Cancer Clan" (2015 - Merciless Records / 7 Degrees Records)
  • "Demo 2016" (2016 -

Samplerbeiträge

  • Join The Clan, Fucked By The Fist Of God, 13 Extreme, Welcome To Hate, Final Destruction auf "Freedom Of Mind, Freedom Of Speech" (2009 - Me-At-Us Music)


weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:


Weblinks