Cancer Clan

Aus BrandenburgPunk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Cancer Clan
Allgemeine Informationen
Herkunft Potsdam
Genre Blast-Punk
Gründung 2005
Aktuelle Besetzung
Vocals
Fabian
Guitar
Härry
Bass
Jan
Drums
Loffi
Ehemalige Mitglieder
Guitar
Grotte (2005-2006)
Guitar
Phillip 2010-2013)
Vocals, Guitar
Chris (2005-2014)
Vocals
Katja (2014)
Bass
Nicole (2005-2015)

Cancer Clan ist aus Potsdam

Geschichte

Diskografie

  • 2006 - Demo 2006
  • 2008 - Demo 2008
  • 2010 - War Demo
  • 2015 - s/t
  • 2016 - Demo 2016

Literatur

weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:

Weblinks