Dachlawine: Unterschied zwischen den Versionen

Aus BrandenburgPunk
Wechseln zu: Navigation, Suche
K
K
 
Zeile 34: Zeile 34:
 
* "Je mehr ihr uns gebt" (2018)
 
* "Je mehr ihr uns gebt" (2018)
 
* "[[Scheiss Wetter]]" (2019 - [[Black Cat Tapes]])
 
* "[[Scheiss Wetter]]" (2019 - [[Black Cat Tapes]])
 +
* "Supergau" (2018 - Kidnap Music)
  
 
'''Samplerbeiträge'''
 
'''Samplerbeiträge'''
 
* ''Scheiss Wetter'' und ''Wurstsalat'' auf "Sinistro Records Vol. 1" (2020 - Sinistro Records)
 
* ''Scheiss Wetter'' und ''Wurstsalat'' auf "Sinistro Records Vol. 1" (2020 - Sinistro Records)
 
* ''Autorität'' auf "Never mind the Internet - Here s the Mixtape" (2020 - [[Black Cat Tapes]])
 
* ''Autorität'' auf "Never mind the Internet - Here s the Mixtape" (2020 - [[Black Cat Tapes]])
 +
* ''Take Back the Night '' auf "Platypus Platten Compilation #1" (2020 - Platypus Platten)
  
  

Aktuelle Version vom 27. Juni 2020, 08:40 Uhr

Dachlawine
Dachlawine.png
Allgemeine Informationen
Herkunft Potsdam
Genre Naturkatastrophen-Punk
Gründung 2011
Website dachlawine.blogsport.eu

Dachlawine ist eine Punkband aus Potsdam.

Geschichte

Diskografie

  • "Angepasst & Asozial" (2014 - VeryBetterRecords)
  • "Live 2017" (2017)
  • "Je mehr ihr uns gebt" (2018)
  • "Scheiss Wetter" (2019 - Black Cat Tapes)
  • "Supergau" (2018 - Kidnap Music)

Samplerbeiträge

  • Scheiss Wetter und Wurstsalat auf "Sinistro Records Vol. 1" (2020 - Sinistro Records)
  • Autorität auf "Never mind the Internet - Here s the Mixtape" (2020 - Black Cat Tapes)
  • Take Back the Night auf "Platypus Platten Compilation #1" (2020 - Platypus Platten)


weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:


Weblinks