Telekoma

Aus BrandenburgPunk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Telekoma
Allgemeine Informationen
Herkunft Frankfurt (Oder)
Genre Punk
Gründung 1995
Aktuelle Besetzung
Ben
Gitarre & Gesang
Darm
Bass & Gesang
Micha
Schlagzeug
Ehemalige Mitglieder
Robby
Gitarre & Gesang (bis 2000)
Achim
Gitarre (1996/97)

Deutschpunk-Band aus Frankfurt an der Oder.

Geschichte

Besetzung

Diskografie

  • "Vier wie wir" (1996)
  • "Kannste ham" (1997)
  • "Auch Gegen Dich" (1998)
  • "Zeke verrecke" (1999)
  • "United & Fight" (2000)
  • "Die Zeit Ist Reif" (2002)
  • "Live im Speicher Pasewalk" (2004)
  • "Anfang Oder Ende" (2004 - Elb-Power Records / Contra Records)
  • "Wirrwahr" (2007 - Contra Records / Elb-Power Records)

Samplerbeiträge

  • Unkraut auf "Von der Szene – für die Szene Vol. 4" (2009 - VdS-fdS)

weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:

Weblinks

Telekoma auf Facebook