Test A

Aus BrandenburgPunk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Test A
Allgemeine Informationen
Herkunft Fürstenberg/Havel
Genre Oi!-Punk
Gründung 1992
Aktuelle Besetzung
Gesang
Schwager
Bass
Rippa
Gitarre
Schütti
Drums
Holle (Sperma)
Ehemalige Mitglieder
Gitarre
Rico
Gesang
Charly

Test A ist eine Oi!-Punk-Band aus Fürstenberg/Havel.

Geschichte

Diskografie

  • "Ü-Raum Demo" (1994)
  • "Havelbois-Attack" (1996)
  • "Sound der Straße" (1997 - Oi!-Hammer Records)
  • "Zensur" (2002 - Dim Records)
  • "Nichts spricht dagegen" (2006 - Zonenrock Records)
  • "Chaper 15" Split mit Bombecks (2008 - Oi! The Nische Records)

Samplerbeiträge

  • Berti's Mannen auf "Frankreich '98 wir kommen" (1998 - Oi!-Hammer Records)
  • Nobody's darling auf "Tribute to Goyko Schmidt" (2014 - Oi! The Nische Records)

Literatur

weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:

Weblinks