Piratenpabst

Aus BrandenburgPunk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Piratenpabst
Piratenpabstbandfoto.jpg
Allgemeine Informationen
Herkunft Strausberg
Genre Streetpunk
Gründung 2007
Website piratenpabst.com
Aktuelle Besetzung
Tony
Gesang
Struki
Gitarre (ab 2010)
Panky
Gitarre
Rob
Bass (bis 2009, seit 2011)
Pommez
Schlagzeug (ab 2009)

Piratenpabst ist eine Streetpunk-Band aus Strausberg.

Geschichte

Die Band wurde 2007 in Eberswalde gegründet und ist seit 2012 in Strausberg ansässig.


Diskografie

  • "Live im Horte" (2008 - Eigenproduktion)
  • "Hisst die Flagge!" (2011 - Eigenproduktion)
  • "Plankenpogo" (2011 - Eigenproduktion)
  • "Gegen den Sturm" (2011 - Nix Gut)
  • "Plankenpogo 2" (2012 - Eigenproduktion)
  • "Plankenpogo III" (2013 - PDC-Records/Elb-Power Records)
  • "Der Schwarze Fleck" (2015 - Sunny Bastards)


weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:


Weblinks