Something Inside

Aus BrandenburgPunk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Something Inside
Allgemeine Informationen
Herkunft Senftenberg
Genre Hardcore
Gründung 2003
Auflösung 2011
Website somethinginsidexxx.blogspot.de
Letzte Besetzung
Gesang
Michael
Gitarre
Thomas
Gitarre
Christian
Bass
Uffta
Drums
Toni

Something Inside ist aus Senftenberg

Geschichte

Diskografie

  • Demo [2003]
  • New Steps & New Days CD [2004]
  • Demo 2004 Split Tape w/ The Truth [2004]
  • You Will Feel It 7" [2005] Farewell Records
  • Something Inside [2006] Farewell Records
  • Our Tracks [2007] Farewell Records
  • Split 7" w/ The Truth [2007] Farewell Records
  • Lionheart LP [2008] Farewell Records
  • Heart & Soul LP/CD [2010] Farewell Records

Literatur

weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:

Weblinks