Exkrement Beton

Aus BrandenburgPunk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Exkrement Beton
Allgemeine Informationen
Herkunft Brandenburg an der Havel
Genre Punk
Website http://www.exkrementbeton.de
Aktuelle Besetzung
Fu
Gesang (seit 2007)
Stephan
Gitarre (seit 2013)
Hoppsing
Bass & Gesang
Denis
Schlagzeug
Ehemalige Mitglieder
Löffler
Gitarre (bis 2010)
Olli
Gesang (bis 2011)

Punkband aus Brandenburg an der Havel.

Geschichte

Vor vielen vielen Monden, man befand sich grad im tiefsten Sommerloch 97 oder 98 und wusste nicht wirklich was nun. Um die müden Knochen doch etwas in Bewegung zu halten gründete man dann kurzerhand die "Rollstuhlräuber" die man als den Urschleim bezeichnen könnte, aus dem später dann "Exkrement Beton" kroch. Man war jung, motiviert und völlig ahnungslos was Musik-Selbermachen betrifft, mal abgesehen von Löffler. Vielleicht. 2-3 Jahre verbrachte man so im stinkigen Proberaum und begrub so langsam die Hoffnung (man war inzwischen von 5 auf 3 Mitglieder geschrumpft). Dann trafen wir auf diesen aufstrebenden Stern am Schlagzeugerhimmel, genannt Denis. Mit ihm schöpften wir neuen Mut es noch einmal zu versuchen und so gründeten wir kurzerhand und betrunken (im Hintergrund dudelte aus den Boxen JBO) Exkrement-Beton. Das hieß Löffler (Gitarre), Olli (Gesang), Hopp-Sing (Bass) und Denis (Drums). Nach etlichen Proben und Saufgelagen waren 2003 genug Lieder für die erste Demo zusammen. So trällerten wir unsere Liedchen von hier bis dort und nahmen noch die "Jetzt wird’s schmutzig" EP auf. 2007 trat dann noch Fu, als 2.Gitarrist, unserem elitären Club bei. 2010 folgten dann die Aufnahmen zu der "Schön, Stur, Arrogant" CD. Danach verließ Löffler die Band, Anfang 2011 dann auch Olli.

Diskografie

  • "Alles im Arsch" (2003)
  • "South Volx" Split mit Blutiger Osten (2004)
  • "Live im Appelboom" (2005)
  • "Jetzt wird's schmutzig" (2005 - Eigenproduktion)
  • "Schön, stur, arrogant" (2010 - Plastic Bomb Records)
  • "Eine kleine Scheiße" (2014 - Elb-Power Records / Anarchy of Sound)

Samplerbeiträge

weitere Tätigkeiten

Mitglieder der Band sind/waren auch in anderen Bands tätig:

Weblinks